Puebla
lunes, marzo 18, 2024

México pierde frente Argentina 2-0

Más leídas

México volvió a ser abatido por Argentina 2-0 en el Mundial de futbol de Qatar 2022 con goles de Messi y Enzo Fernández; con ello, la Selección Nacional definirá su clasificación ante Arabia Saudita.

Con el peso de la derrota en su debut, los argentinos tuvieron un primer tiempo pesado; México tampoco parecía demasiado inspirado para ganar el partido. El primer tiempo terminó sin goles.

En un partido con pocas acciones en los arcos, fueron vitales los cambios de Scaloni, para agitar el medio campo y las bandas.

Durante el minuto 19, Messi al borde del área con un tiro raso dejó sin oportunidad para Ochoa. Ya al ​​final del partido, Enzo Fernández anotó el segundo, decretando la victoria argentina.

El triunfo llevó a Argentina al segundo lugar de la tabla del Grupo C, junto a Arabia Saudita, pero adelante en el criterio de desempate.

Ahora, el equipo de Lionel Scaloni decide la vacante en la siguiente fase el miércoles, ante Polonia, líder del grupo con cuatro puntos.

México tampoco en esta ocasión pudo evitar la derrota mundialista. En cuatro enfrentamientos en mundiales, van cuatro victorias para la albiceleste.

Buscó la reacción con la entrada de Raúl Jiménez y Roberto Alvarado. Pero le falta pólvora a la Tri y argumentos para dar un giro al partido que se llevó la albiceleste.