Puebla
viernes, marzo 29, 2024

Gana Checo Pérez Gran Premio de Arabia Saudi de la F1

Más leídas

El piloto mexicano Sergio “Checo” Pérez ganó el Gran Premio de Arabia Saudita, segunda carrera de la Temporada 2023 de la Fórmula 1, que se corrió en el circuito de Jeddah.

El piloto oriundo de Guadalajara que corre para la escudería Red Bull largó primero en la carrera y mostró sus habilidades al recuperar el primer puesto en la vuelta 3 tras ser superado por el español Fernando Alonso.

A partir de ese momento lideró toda la carrera, en la que su compañero de equipo, Max Verstappen, terminó en segundo lugar, seguidos por el británico George Russell

Con este triunfo, Checo Pérez logró la quinta victoria desde que corre en la F1 y su cuarta victoria para el equipo de la bebida energética.

Max Verstappen le arrebató a Checo Pérez la posibilidad de liderar el mundial de pilotos al llevarse la vuelta rápida en el Gran Premio de Arabia Saudita y con ello mantenerse en el primer lugar con 44 puntos por 43 del mexicano.